Белая Дверь - Столярная мастерская Белая Дверь

Перейти к контенту

Листогибочные станки: разновидности и принципы действия устройств

Листогибочный станок – это механическое устройство, которое используют в процессе гибки листового металла. На нем можно обрабатывать материал любой толщины. Полученные изделия лишены швов и стыков, что делает их очень прочными и долговечными.

Особенности мебели в стиле прованс

Стиль прованс является разновидностью деревенского кантри, если точнее – французской версией. Его любят во всем мире благодаря воздушности, романтичности, которая получается за счет обилия света в помещениях и выбора обстановки определенного типа. Сегодня мебель прованс моно приобрести в любом специализированном магазине.
la-diligence.ru | 10/5/2016

Мода на кожу

В современном дизайне интерьера все чаще используется кожа. Конечно, в производстве одежды этот материал использовался всегда, но сегодня вы можете не только выбрать утепленное кожаное пальто, но и подобрать обитые тисненой кожей фасады для шкафов-купе, драпировку стен и изголовья кровати и, конечно же, мягкую мебель.
https://alefmex.ru | 26/4/2016

Какое оборудование используют в цехе по изготовлению ПВХ-окон?

Пластиковые окна получили очень широкое распространение. Их изготовление представляет собой сложный технологический процесс. Требуется специализированное оборудование для ПВХ окон самых различных видов. В частности, это станки, пилы и другое оборудование.
http://vstec.ru/ | 25/12/2015
Besucherzahler
счетчик посещений
Назад к содержимому