Здравствуйте! Компания по реставрации мебели к Вашим услугам! - Белая Дверь - Столярная мастерская Белая Дверь

Перейти к контенту

Главное меню:

Здравствуйте! Компания по реставрации мебели к Вашим услугам!

Опубликовано вход реставрация ·

Многие могут задать резонный вопрос: "Зачем что-либо реставрировать, если мебельные магазины готовы предложить на выбор широкий ассортимент современных изделий?"
Вот именно - современных! Красивых, дорогих и престижных, но безликих предметов, тиражируемых сотнями по усредненному стандарту. В них нет главного - той индивидуальной изюминки, которую вкладывали в свои изделия мастера-краснодеревщики минувших веков. Деталь за деталью они вырезали, обтачивали, лакировали подлинные шедевры мебельного искусства.
Уже нет на свете создателей, а их творения по-прежнему радуют глаз истинного ценителя красоты и изящного стиля. Одна беда - ветшает обивка, выцветает и растрескивается слой лака на поверхности изделия. Но эта беда поправима.
Умелые руки мастеров нашей компании, их обширные знания и богатый опыт способны вернуть уникальной старинной мебели первозданный вид и свежесть:
- реставрировать расшатавшийся каркас изделия, плотно подогнать друг к другу детали и вернуть мебели прежнюю прочность и устойчивость,
- удалить потемневший от времени лак, и произвести повторную отделку в полном соответствии с методикой, характерной для времени изготовления каждого конкретного предмета,
- восстановить мягкие элементы сидений у кресел, стульев, диванов и банкеток,belayadver.ru
- подобрать новую обивочную ткань, полностью соответствующую эпохе мебельного изделия и интерьеру помещения, в котором оно будет установлено.
А чтобы старинная мебель на фоне современного интерьера не выглядела чужеродным пришельцем, наши мастера разработают новый дизайн помещения. При помощи декорирования стен тканью, они создадут гармоничную атмосферу, в которой благородная старина будет превосходно сочетаться с современной электроникой, создавая ауру изысканного стиля, богатства и значимости.
Интерьером Вашего дома и офиса займутся те же мастера, что работали для многих именитых клиентов, доверивших компании реставрационные работы с предметами старины.




Комментариев нет


Besucherzahler
счетчик посещений
Назад к содержимому | Назад к главному меню