Мода на кожу - Белая Дверь - Столярная мастерская Белая Дверь

Перейти к контенту

Главное меню:

Мода на кожу

Опубликовано вход Партнеры ·
Tags: Моданакожу
В современном дизайне интерьера все чаще используется кожа. Конечно, в производстве одежды этот материал использовался всегда, но сегодня вы можете не только выбрать утепленное кожаное пальто, но и подобрать обитые тисненой кожей фасады для шкафов-купе, драпировку стен и изголовья кровати и, конечно же, мягкую мебель.

Причины популярности изделий из кожи

Большинство покупателей предпочитают изделия из натуральной кожи дерматину и винилу из-за роскошности естественного материала. Конечно, матовые кожаные поверхности придают солидности любому предмету и интерьеру. Кроме того, кожа длительно сохраняет презентабельный вид и сравнительно некапризна в уходе. При необходимости кожа легко поддается ремонту и дополнительному декорированию. А легкие потертости на поверхностях придают кожаному изделию вид антикварного предмета.

Натуральную кожу классифицируют по разновидностям исходного сырья:
козья кожа;
свиная кожа;
лошадиная кожа;
кожа крупного рогатого скота;
кожа диких и экзотических животных.
Уже решили, что хотите купить кожаную куртку? Обратите внимание на характеристики материала. Правильно выделанная кожа имеет приятный запах. Это первоочередной показатель качества дубления и обработки. Кроме того, натуральная кожа имеет гладкую матовую поверхность, обладающую достаточным запасом прочности и эластичности. Если провести по натуральному материалу ногтем, то место соприкосновения быстро вернется на один уровень с остальной кожей и следов практически не останется. Края же правильно выделанной натуральной кожи, наоборот, неровные и шероховатые. Качественный натуральный материал хорошо пропускает влагу.

Изделия из натуральной кожи имеют широкую палитру цветов, но в последнее время популярностью пользуются естественные оттенки: от бежевого и терракотового до темно-коричневого.



Комментариев нет


Besucherzahler
счетчик посещений
Назад к содержимому | Назад к главному меню