Как выбрать мебель для кухни в классическом стиле? - Белая Дверь - Столярная мастерская Белая Дверь

Перейти к контенту

Главное меню:

Как выбрать мебель для кухни в классическом стиле?

Опубликовано вход Партнеры ·
Tags: мебелькитай
Кухня давно уже перестала быть помещением, предназначенным только для приготовления пищи. Здесь часто собирается вся семья, здесь встречают гостей. Кухня в классическом стиле придется по вкусу всем ценителям семейных традиций, поэтому данный вариант интерьера стал наиболее популярным. Качественная мебель Китай позволяет уйти от пластика и пластмассы, возвращая к традиционному материалу – дереву.

Основы выбора

Натуральность – первый признак качества. Дерево достаточно богато смотрится в любом помещении, включая и кухонное, поэтому его присутствие в интерьере успокаивает и умиротворяет. Современные материалы позволяют и на холодильник нанести покрытие, полностью имитирующее рисунок дерева, чтобы создать гармонию среди всех предметов мебели.

Наиболее выгодны для данного стиля:
  1. Большой стол. Он предназначен для больших компаний, но может быть и складным, чтобы освобождать место в случае необходимости. Сегодня все чаще приобретают круглый стол, который смотрится несколько элегантнее и позволяет упростить общение.
  2. Закрытые шкафчики. Вся кухонная утварь должна быть спрятана, можно вынести на обозрение лишь хрустальную посуду, которая гармонирует с натуральностью дерева.
  3. Мебель до потолка. Массивность дерева теряется, если мебель будет укорочена. При этом в малогабаритных кухнях не стоит использовать слишком много предметов, чтобы не загромождать помещение.
Цвет мебели выбирается с учетом пожеланий владельца, но нужно знать, что более светлые оттенки помогут зрительно увеличить помещение, а темные тона подойдут для комнат с большими габаритами и достаточным освещением. Каждый производитель мебели создает целые коллекции, которые упрощают выбор для потребителя, причем можно сделать и индивидуальный заказ для нестандартных размеров кухни.



Комментариев нет


Besucherzahler
счетчик посещений
Назад к содержимому | Назад к главному меню